Die Lehrer

Jena-Plan-Diplom

Montessori-Diplom

Der Trägerverein

Der Trägerverein unserer Schule ist im Jahr 2008 als Initiative überzeugter Eltern des Montessori-Kinderhauses Walsrode gegründet worden.

Das Ziel unseres gemeinnützigen Vereins ist es, die Bildung und Erziehung im Sinne der Montessori-Pädagogik zu fördern.

Zum Schuljahr 2009/2010 wurde die Montessori-Grundschule Walsrode eröffnet.

Sie ist eine Ersatzschule in freier Trägerschaft mit einer altersgemischten Lerngruppe von Jahrgang 1 bis 4.

In unserer Einrichtung legen wir großen Wert auf die Zusammenarbeit und den Austausch zwischen Schülern, Pädagogen, Eltern und Trägerverein. Unser Ziel ist die bestmögliche Betreuung unserer Kinder.

Der Trägerverein hat die Arbeitsgruppen „Finanzen“, „Öffentlichkeitsarbeit“, „Spenden“, Nachmittagsbetreuung“ gebildet.

Der derzeitige Vorstand des Trägervereins setzt sich aus den folgenden Personen zusammen:

Katja Sorge (1.Vorsitzende)

Claudia Wolther (2.Vorsitzende)

Ralf Schmidt (Kassierer)

Andreja Röhrs (Schriftführerin)

MONTESSORI - WALSRODE e.V.

Sitz: Sunderstraße 27 in 299664 Walsrode